Флористическое оформление создает праздничную атмосферу и делает ваш праздник торжественным, незабываемым событием!

Мы предлагаем интересные решения по оформлению вашего торжества:оформление может быть выполнено в одном стиле с букетом невесты, может быть подобрано под интерьер банкетного зала, может быть сделано в соответствии с временем года, стилем какой-либо эпохи или может быть тематическим.

Предлагаем следующие услуги:

  • оформление президиума;
  • украшение столов гостей ;
  • оформление арки с помощью цветов, лент и ткани (органзы). Арку можно разместить позади стола молодоженов, что придаст изысканности и выделит их стол, или использовать её для фотозоны;
  • оформление сцены;
  • оформление стульев добавит шика и подчеркнет торжественность мероприятия;
  • прекрасным дополнением интерьера станут высокие напольные композиции;
  • особый шарм в оформление вносят мини-композиции на столе для каждого гостя.

ПРИМЕРЫ НАШИХ РАБОТ:

 

 

Ресторан "Огниште"

Элегантное стильное оформление в нежных бело-сиреневых тонах. В оформлении использованы белоснежные розы, лунная гвоздика, орхидеи двух сортов - нежный белый дендробиум и роскошная фиолетовая ванда, зелень хедеры. Помимо живых цветов оформление дополнено различными декоративными элементами: канделябрами, подсвечниками "фонарь", шарами и сердцами из искусственных цветов, выполненных в особой  технике, красивейшими узорчатыми свечами-столбиками. Также в оформлении использованы атласные ленты, органза, кружево и жемчужины.

Зал Европейский в ТРЦ "Европейский"

Яркое и изысканное оформление с использованием нескольких видов орхидей: роскошной синей ванды и белоснежного дендробиума, шикарной мятной гортензии, сочных малиновых и нежнейших белых роз, дополнено зеленью эвкалипта, аспарагусом плюмозус, хедерой и салалом. В оформлении стульев использована органза модного винного оттенка.

Ресторан "Суворов"

Классическое свадебное оформление в белых тонах. В оформлении использованы розы, статица, орхидея дендробиум, гипсофила и салал.

Ресторан "Солнце"

Торжественное оформление в бело-кремовых тонах. В оформлении использованы белоснежные орхидеи дендробиум, ароматные фрезии, белые альстромерии, ваксфлауэр, пастельные розы, итальянский рускус, салал и берграсс.

Ресторан "Усадьба" в музее-заповеднике "Царицыно"

Яркое необычное оформление в красно-рыжих тонах с добавлением фруктов и ягод., символизирует богатство и достаток будущей семейной жизни. В оформлении использованы красные герберы мини, светло-рыжие розы, соцветия вибурнума, нежная махровая эустома, необычные цветы физалиса, экстравагантный картхамус, яблоки, ягоды калины и рябины, вязаночки корицы, листья аралии и куэркуса, салал, буплерум и лоза хмеля. 

* Стоимость может меняться в зависимости от сезонности цветов.


Идеи оформлений из интернета,

которые наши флористы с радостью воплотят для Вас в жизнь)